Privacy Statement, Hotel Casa de Sierra Azul, Oaxaca, Mexico

HOTEL CASA DE SIERRA AZUL, OAXACA, RESERVATIONS

Call Our Hotel Free from USA 1 888 624 3341

Call Free from Mexico 01 800 502 1845

E-mail - reservaciones@hotelcasadesierrazul.com

Hotel Oaxaca, Hotel Casa de Sierra Azul, Mexico

Privacy Statement

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Operadora Sierrazu, S.A de C.V, Sea Hotel Casa de Sierra Azul como nombre comercial, con domicilio en Hidalgo no. 1002, esq. Fiallo, Col. Centro, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, CP.: 68000, México se hace responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • RFC y/o CURP


  • Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

  • Afiliación política
  • Origen racial o étnico
  • Padecimientos de salud

  • Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

    Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Hidalgo No. 1002, esq. Fiallo, Col. Centro Oaxaca de Juárez, Oaxaca, C.P. 68000, México, o bien, se comunique al teléfono 01 951 5147171 o vía correo electrónico a gerencia@hotelcasadesierrazul.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

     

     

     

    Hotels - Oaxaca - Mexico, Privacy Statement